Laura y Pedro necesitaban un proyecto de distribución y diseño interior para su nueva casa que sería la unión de otras dos más pequeñas. Tenían claro que en vez de soluciones temporales prefieren tener la casa de sus sueños, aunque esto les lleve más tiempo, por eso definimos cada detalle con ellos para que puedan ir llevándolo a cabo poco a poco.

Irene necesitaba una redistribución total de su piso que tenía 2 dormitorios sin ventana, para conseguir una vivienda funcional, con dos dormitorios y un vestidor. También necesitaba encontrar el estilo del piso, sus años viviendo en Dinamarca han sido una fuerte influencia.

Teresa y Jose Luis necesitaban renovar la casa de segunda mano que acababan de comprar, así como adaptarla a su estilo, conservando la distribución pero dándole un cambio radical en iluminación, materiales y mobiliario de cocina, baños y dormitorio principal.

María y Rober tienen una casa nueva que poco a poco han ido haciendo suya, pero, a pesar de que el baño principal era actual, el 'estilo constructora' no les gustaba nada y querían renovarlo basándose en sus necesidades y gustos.

Slow Homeoffice es un nuevo concepto desarrollado para las oficinas y los espacios de trabajo actuales. Una idea que tiene dos objetivos claros: mejorar nuestro bienestar en el trabajo y romper la barrera entre empresa y cliente.

Galería Viva 2016 necesitaba el diseño de los carteles para su segunda edición en los espacios públicos de Zamora. El concepto de la propuesta se basa en imágenes del contenido de las actuaciones contorneadas mediante el lugar donde se desarrollan.

Manuel necesitaba cambiar el mobiliario de su cocina curva, pero conservando la encimera, y poder ganar espacio para una nevera más grande y una vinacoteca sin perder almacenaje. 

Le ayudamos a redifinir la parte recta para darle solución a sus necesidades, y llevamos a cabo la obra llenas de pequeños detalles constructivos que necesitaban de una minuciosa ejecución. 

El briefing del proyecto consistía en la renovación de una cafetería y un salón de celebraciones en un edificio de la administración. 

En la cafetería necesitaban diferenciar la zona de barra y mesas de la zona de comedor. En el salón se jugó con la idea del zócalo existente para darle un aire más distinguido al espacio.

Fernando y Laura necesitaban ayuda para encontrar los materiales, colores y distribución que encajaran con su idea de cocina moderna y sencilla. La conexión con el office anexo también era importante, ya que es donde se juntan con los amigos para pasar buenos ratos.

Estela llevaba tiempo buscando a alguien que entendiese sus necesidades, quería un baño pensado para que transmitiera paz y equilibrio. Un sitio donde desconectar y poder darse una ducha relajante.

Centro PRONAF necesitaba mejorar el espacio que actualmente poseen en la Facultad de INEF para recibir a sus clientes y desarrollar sus tratamientos en un entorno amable, limpio y fresco, que haga sentir confortable a aquel que va buscando perder peso. Ese espacio tenía que casar con su imagen de marca y su nueva web, ya que buscaban un diseño integral de marca.

M. y Lola son dos hermanos que vuelven a vivir juntos después de muchos años. Pero la casa de M. sólo tenía un baño, que quedaba muy lejos del nuevo dormitorio de Lola, así que nos pidieron que realizáramos un baño nuevo quitándole un poco de espacio a la habitación de invitados.